• Entrar
  • Cadastrar
Arroz com carne de porco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
@ Sandra
@ Gisleny Meneses
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Erica Daiane
Por Erica Daiane

Ingredientes (6 porções)

  • carne de porco1/2 kg de carne de porco
  • arroz5 xícaras de arroz crú
  • milho1/2 lata de milho-verde
  • tomate1 tomate picado
  • cebola1 cebola picada
  • pimentão1/2 pimentão pequeno picado
  • alho2 dentes de alhos amassados
  • óleo5 colheres de óleo
  • Sal, pimenta-do-reino, cominho e colorau
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • águaÁgua o suficiente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o óleo em uma panela de pressão e frite o alho até dourar.

  2. 2

    Acrescente a carne e tempere com o sal, pimenta-do-reino, cominho e colorau.

  3. 3

    Deixe fritar sem pressão.

  4. 4

    Quando estiver frita coloque o milho, cebola, pimentão e o tomate e deixe refogar um pouco.

  5. 5

    Coloque o arroz e o cheiro verde e mais 1 pitada de sal.

  6. 6

    Adicione água o suficiente para cozinhar o arroz.

  7. 7

    Tampe e deixe pegar pressão.

  8. 8

    Depois de 2 minutos de pressão desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha.

  9. 9

    Servir acompanhado de salada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.