• Entrar
  • Cadastrar
Pizza fácil
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Denise

Ingredientes (8 porções)

  • água1 copo de água morna
  • óleo1/3 de copo de óleo
  • fermento biológico seco2 envelopes de fermento em pó para pães
  • sal1 colher de sopa rasa de sal
  • Farinha até dar ponto de amassar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o fermento na água junto com o sal.

  2. 2

    Acrescente o óleo, junte a farinha até dar ponto.

  3. 3

    Abra com o rolo na espessura desejada (eu gosto fina).

  4. 4

    Deixe crescer por uns 15 minutos.

  5. 5

    Leve a massa ao forno para pré-assar (até começar a corar levemente).

  6. 6

    Recheie com molho de tomate e ingredientes de sua preferência (mussarela, calabresa, atum ,verdura etc).

  7. 7

    Regue com oleo ou azeite, espalhe um pouco de orégano e algumas azeitonas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.