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Pão de linguiça
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Pão de linguiça
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Pão de linguiçaPão de linguiça@ Cristina Ferreira
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Pão de linguiça
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E
Por Elqui Credendio

Ingredientes (4 porções)

Opcional pimenta malagueta

    Massa

    • fermento biológico50 g de fermento biológico
    • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
    • leite1 xícara de leite morno
    • ovo2 ovos
    • margarina2 colheres (sopa) de margarina
    • óleo2 colheres (sopa) de óleo
    • sal1 colher (chá) de sal
    • farinha de trigoFarinha de trigo até dar o ponto

    Recheio

    • 1/2 kg de linguiça fina sem pele
    • alho2 dentes de alho amassados
    • cebola1/2 cebola
    • tomate1/2 tomate
    • Orégano e sal a gosto

    Modo de preparo

    Modo de preparo :
    1. 1

      Massa:

      Dissolva o fermento no açúcar.

    2. 2

      Adicione os demais ingredientes (menos a farinha de trigo) e misture bem.

    3. 3

      Coloque a farinha de trigo até dar o ponto.

    4. 4

      Sove a massa.

    5. 5

      Deixe descansar por 60 minutos.

    6. 6

      Divida a massa em 4 partes, abra-as com o rolo de pão, recheie cada uma formando pãezinhos de tamanho médio.

    7. 7

      Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 a 40 minutos.

    8. 8

      Recheio:

      Refogue a linguiça com os demais ingredientes.

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