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2h
Ingredientes (4 porções)
Opcional pimenta malagueta
Massa
- 50 g de fermento biológico
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara de leite morno
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- Farinha de trigo até dar o ponto
Recheio
- 1/2 kg de linguiça fina sem pele
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 cebola
- 1/2 tomate
- Orégano e sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Dissolva o fermento no açúcar.
- 2
Adicione os demais ingredientes (menos a farinha de trigo) e misture bem.
- 3
Coloque a farinha de trigo até dar o ponto.
- 4
Sove a massa.
- 5
Deixe descansar por 60 minutos.
- 6
Divida a massa em 4 partes, abra-as com o rolo de pão, recheie cada uma formando pãezinhos de tamanho médio.
- 7
Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 a 40 minutos.
- 8
Recheio:
Refogue a linguiça com os demais ingredientes.
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