Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Claudia Corezola
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 maças descascadas e fatiadas
  • 200 g de margarina
  • 4 ovos inteiros
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, o açúcar e o fermento e reserve.
  2. Unte generosamente uma forma retangular e polvilhe açúcar.
  3. Esparrame a metade da mistura dos pós.
  4. Espalhe as maçãs e 3/4 da margarina, em pedacinhos.
  5. Cubra com o restante do pó e o restante da margarina.
  6. Bata levemente os ovos e derrame sobre a torta.
  7. Aguarde aproximadamente 20 minutos para que os ovos sejam absorvidos.
  8. Coloque me forno pré-aquecido até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!