Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por leonete barbosa de lima
  • Imagem enviada por leonete barbosa de lima
  • Imagem enviada por Damiana Demoraes
  • Imagem enviada por Ariane Rezende
  • Imagem enviada por Luana Pereira
  • Imagem enviada por kassandra Martins do Nascimento
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 31

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de nata
  • 1 e meia xícara de açúcar
  • 1 colher se sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de leite

Modo de Preparo

  1. Separe as gemas das claras.
  2. Bata as claras em neve e reserve.
  3. Bata na batedeira as gemas, açúcar e o leite.
  4. Adicione aos poucos a farinha misturada ao fermento e bata novamente.
  5. Por último, adicione as claras em neve e mexa, cuidadosamente.
  6. Coloque em uma forma com buraco no meio untada apenas com manteiga ou margarina.
  7. Asse em forno médio por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Cadê a nata no preparo??

    • Olá, Alaide. Como vai? Acrescente a nata no passo 3 do modo de preparo, batendo junto com as gemas, açúcar e o leite.

  • Pessoal em que momento coloca a nata?

  • Melhor

  • Perfeito

  • Fiz a receita deu super certo.Aprovadissímo...

  • Amei esse bolo super fofinhotodos em casa amaram

  • Muito boa essa receita, recomendo

  • onde vai a nata no mode fazer , não consegui enxergar no passo a passo !!

    • e a nata? onde entra?

  • No modo de preparo não aparece a nata. Quase fiz um bolo de nata sem nata hehehehe Mas deu tempo de consertar e ficou bom demais!

    • Onde entra a nata ? Não vi no passo a passo

  • Eu, já fiz essa receita várias vezes, o bolo fica muito bom. Todos aqui em casa adoram.

Ver mais