Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luciene
  • Imagem enviada por Luciene
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo (tipo requeijão) de água morna
    • 2 colheres (sopa) de leite em pó
    • 2 ovos
    • 1 colher (sopa) rasa de sal
    • 2 tabletes de fermento para pão (30 g)
    • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
    • 2 colheres (sopa) margarina ou manteiga
    • 600 g de farinha de trigo aproximadamente
    • 1 gema para pincelar

    Recheio:

    • 4 colheres de azeite
    • 500 g de patinho moído
    • 3 tomates em cubinhos
    • 2 cebolas em cubinhos
    • 1 dente de alho espremidinho
    • Suco de 2 limões
    • 1/2 xícara (chá) de cheito verde picadinho
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador os 7 primeiros ingredientes.
    2. Despeje em uma tigela e coloque a farinha de trigo aos poucos, amasse até obter uma massa bem macia.
    3. Deixe a massa descansar até dobrar de volume.
    4. Refogue a carne com o azeite e o alho até a água da carne secar.
    5. Retire do fogo adicione todos os outros ingredientes e deixe esfriar.
    6. Abra a massa com o rolo corte em círculos, recheie e dobre em formato de triângulos.
    7. Leve para assar em forma untada em forno 200º por aproximadamente 50 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • A massa fica super macia mesmo depois de 2 dias, excelente para abrir, massar, vale a pena mesmo...

    • Essa receita é mesmo uma delícia!!!! Vale a pena conferir......

      • muito obrigada Lú adoro as suas recitas

    Ver mais