Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 g de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 50 g de fermento para pão (comprar em padaria)
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de chá de óleo

Para o recheio:

  • 1 peito de frango desfiado
  • 2 tomates picados sem peles e sem sementes
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1/2 cebola
  • 1/2 pimentão
  • 200 g de azeitona sem caroço

Modo de Preparo

  1. Para fazer a massa, bater tudo no liquidificador, depois acrescentar a farinha de trigo até desgrudar das mãos.
  2. Sovar bem e deixar descansar até crescer bem.
  3. Abrir a metade da massa, em um tabuleiro grande.
  4. Colocar o recheio, abrir o restante da massa para cobrir.
  5. Pincelar com gemas e colocar para assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!