• Entrar
  • Cadastrar
Creme de milho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
@ Rosane
@ Renata
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Renata

Ingredientes (6 porções)

  • 1 lata de milho verde com a conserva
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • cebola1/2 cebola
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • peito de frango1 kg de peito de frango desfiado
  • queijo mussarela100 g de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o peito de frango e a mussarela. Coloque em um refratário o peito de frango desfiado, despeje o creme por cima, acrescente a mussarela e leve ao forno para gratinar.

  2. 2

    O tempo de forno é o suficiente para derreter a mussarela.

  3. 3

    Para acompanhar é indicado um arroz branco e batata palha.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.