Deixar crescer por 1 hora, 1 semana?
como que mistura?? batedeira? sovar?
o que seria forno moderado? 200 graus?
maria stela de...
em 18/02/14
Fiz e esse pão e tudo de bom adocicado, macio eu fiz sem as frutas secas e ficou maravilhoso façam e deliciem. Como faz pra ficar craquelado em cima? e agua e fubá?
Ismália da S....
em 14/12/12
Esse pão é muito gostoso!
Sempre compro na padaria e é a primeira vez que vou fazer esta receita.
nota máxima, é claro! 10
Patricia Monttelato
em 08/08/12
Já comi desse pão no Outback, um restaurante australiano, esse pão é gostoso e é preto...diferente neh...
Jerryle Tagliane
em 20/08/11
Olá, Como que eu faço essa massa mole? Qual ingrediente é misturado primeiro? Bate no liquidificador?
Obrigada,
Jerryle
Silvia Camargo
em 16/08/09
Este pão é ótimo, ele é adocicado, nunca comi um pão tão delicioso assim, vale a pena fazer, experimentem!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Erica Russ
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Deixar crescer por 1 hora, 1 semana? como que mistura?? batedeira? sovar? o que seria forno moderado? 200 graus?
Fiz e esse pão e tudo de bom adocicado, macio eu fiz sem as frutas secas e ficou maravilhoso façam e deliciem. Como faz pra ficar craquelado em cima? e agua e fubá?
Esse pão é muito gostoso! Sempre compro na padaria e é a primeira vez que vou fazer esta receita. nota máxima, é claro! 10
Já comi desse pão no Outback, um restaurante australiano, esse pão é gostoso e é preto...diferente neh...
Olá, Como que eu faço essa massa mole? Qual ingrediente é misturado primeiro? Bate no liquidificador? Obrigada, Jerryle
Este pão é ótimo, ele é adocicado, nunca comi um pão tão delicioso assim, vale a pena fazer, experimentem!!!