• Entrar
  • Cadastrar
Mandioquinha Rosti
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Mandioquinha Rosti
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 15
Mandioquinha RostiMandioquinha Rosti@ Adriana
Icone flèche
Mandioquinha Rosti
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Natália Gomes

Ingredientes (8 porções)

  • batata baroa2 mandioquinhas médias
  • cebola1/2 cebola pequena ralada
  • 1 xícara de chá de mussarela ralada (pode ser substituída por provolone)
  • sal1 pitada de sal
  • Kitano - Pimenta-do-reino1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa rasa de tempero pronto para batata, massas e arroz (eu uso o Maggi Tempero e Sabor ou Fondor)
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque a mandioquinha e rale no ralo grosso.

  2. 2

    Lave bem e escorra.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a cebola com o tempero.

  4. 4

    Adicione a mandioquinha, a mussarela, o sal e a pimenta-do-reino.

  5. 5

    Em uma frigideira média, aqueça a manteiga e coloque pequenas porções da mistura, espalhando uniformemente com uma espátula.

  6. 6

    Doure os dois lados.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.