• Entrar
  • Cadastrar
Souflé de chuchu
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de suzan
Por Suzan

Ingredientes (10 porções)

  • chuchu2 kg de chuchu
  • leite desnatado1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • clara de ovo6 claras em neve
  • gema de ovo2 gemas
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado
  • margarina1 colher (sopa) de margarina light
  • farinha de trigo4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • salSal a gosto
  • 1 colher (chá) de margarina para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque o chuchu e cozinhe com sal.

  2. 2

    Junte todos os ingredientes, menos as claras, no processador ou liquidificador e bata bem.

  3. 3

    Acrescente as claras em neve com os movimentos de baixo para cima.

  4. 4

    Coloque em um refratário grande e untado.

  5. 5

    Leve para assar em forno médio (180°C) por 1 hora, até que esteja corado e cozido.

  6. 6

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.