• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de alface
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Lasanha de alfaceLasanha de alface@ Nídia Vasconcelos
Compartilhar
Imprimir
N
Por Nídia Vasconcelos

Ingredientes (10 porções)

  • alface crespa1 maço de alface crespa
  • Aproximadamente 5 tomates
  • cenoura2 cenouras médias
  • Queijo prato ou mussarela em fatias (aproximadamente 100 g)
  • orégano secoOrégano
  • Batata palha (para decorar)

Molho

  • ketchup200 g de catchup
  • maionese200 g de maionese
  • mostarda200 g de mostarda
  • molho shoyu1 colher de sopa de shoyu
  • azeite de oliva extravirgem3 colheres de sopa de azeite extra virgem

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare o molho, misture o catchup, a mostarda, a maionese, o shoyu e o azeite. Reserve.

  2. 2

    Corte o alface em tirinhas.

  3. 3

    Corte o tomate em rodelas.

  4. 4

    Rale as cenouras.

  5. 5

    Monte em um refratário as camadas: alface, cenoura, tomate, molho, o queijo e por cima o orégano e a batata palha.

  6. 6

    Não vai ao forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.