50min
Ingredientes (6 porções)
Recheio
300 g de presunto cortado em cubos 300 g de mussarela cortado em cubos 1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas- 12 colheres de sopa de extratomato arisco
Massa
- 1 envelope de creme de cebola arisco (68 g)
1 xícara de chá de farinha de trigo 1/2 xícara de chá de amido de milho 4 ovos 5 colheres de sopa de óleo 1/2 xícara de chá de leite 1 colher de sopa de fermento em pó
Para untar e enfarinhar
- óleo e farinha de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Unte e enfarinhe uma forma retangular (30x21cm).
- 2
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º graus).
- 3
Recheio:
Em uma vasilha, misture o presunto, a mussarela, as azeitonas e o extratomato arisco.
- 4
Reserve.
- 5
Massa:
Coloque no liquidificador o conteúdo do envelope de creme de cebola arisco, a farinha, o amido de milho, os ovos, o óleo, o leite e o fermento.
- 6
Bata até obter uma mistura homogênea.
- 7
Coloque metade da massa na fôrma reservada e espalhe metade do recheio, cubra com a massa restante e distribua o recheio restante por cima.
- 8
Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.
- 9
Espere esfriar, corte em quadrados e sirva.