Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 300 g de presunto cortado em cubos
    • 300 g de mussarela cortado em cubos
    • 1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
    • 12 colheres de sopa de extratomato arisco

    Massa:

    • 1 envelope de creme de cebola arisco (68 g)
    • 1 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de chá de amido de milho
    • 4 ovos
    • 5 colheres de sopa de óleo
    • 1/2 xícara de chá de leite
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • Para untar e enfarinhar:
    • óleo e farinha de trigo

    Modo de Preparo

    1. Unte e enfarinhe uma forma retangular (30x21cm).
    2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º graus).

    Recheio:

    1. Em uma vasilha, misture o presunto, a mussarela, as azeitonas e o extratomato arisco.
    2. Reserve.

    Massa:

    1. Coloque no liquidificador o conteúdo do envelope de creme de cebola arisco, a farinha, o amido de milho, os ovos, o óleo, o leite e o fermento.
    2. Bata até obter uma mistura homogênea.
    3. Coloque metade da massa na fôrma reservada e espalhe metade do recheio, cubra com a massa restante e distribua o recheio restante por cima.
    4. Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.
    5. Espere esfriar, corte em quadrados e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!