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Torta Saborosa
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Por Reginaldo Claudeonor Calegari

Ingredientes (6 porções)

Recheio

  • presunto300 g de presunto cortado em cubos
  • queijo mussarela300 g de mussarela cortado em cubos
  • azeitona verde1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 12 colheres de sopa de extratomato arisco

Massa

  • 1 envelope de creme de cebola arisco (68 g)
  • farinha de trigo1 xícara de chá de farinha de trigo
  • amido de milho1/2 xícara de chá de amido de milho
  • ovo4 ovos
  • óleo5 colheres de sopa de óleo
  • leite1/2 xícara de chá de leite
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Para untar e enfarinhar

  • óleo e farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte e enfarinhe uma forma retangular (30x21cm).

  2. 2

    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º graus).

  3. 3

    Recheio:

    Em uma vasilha, misture o presunto, a mussarela, as azeitonas e o extratomato arisco.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Massa:

    Coloque no liquidificador o conteúdo do envelope de creme de cebola arisco, a farinha, o amido de milho, os ovos, o óleo, o leite e o fermento.

  6. 6

    Bata até obter uma mistura homogênea.

  7. 7

    Coloque metade da massa na fôrma reservada e espalhe metade do recheio, cubra com a massa restante e distribua o recheio restante por cima.

  8. 8

    Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.

  9. 9

    Espere esfriar, corte em quadrados e sirva.

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