• Entrar
  • Cadastrar
Arroz rápido e tradicional
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2.3 / 5 (3 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
d
Por Dandy

Ingredientes (6 porções)

  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 copo de arroz branco já limpo
  • água2 copos de água
  • salsa1/3 xícara (chá) de salsinha
  • alho3 dentes de alho picados
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite os dentes de alho até que estejam começando a dourar, adicione o arroz e frite por mais 1 minuto aproximadamente.

  2. 2

    Logo após acrescente a água devagar.

  3. 3

    Adicione o sal e a salsinha.

  4. 4

    Deixe em fogo medio até que o arroz esteja totalmente cozido.

  5. 5

    Se necessário, adicione mais água se o arroz ainda estiver cru.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.