25min
Ingredientes (5 porções)
- 1 kg de peixe cortado em postas
2 tomates grandes fatiados 1 cebola fatiada em rodelas- 1 pimentão cortado em tiras finas
1 caixinha de molho de tomate pronto 500 ml de leite de coco 3 colheres de sopa de azeite de dendê 2 dentes de alhos picadinhos Azeitonas sem caroço Salsa picada Cebolinha picada Pimenta Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma travessa coloque as postas de peixe e tempere com o sal e pimenta, reserve.
- 2
Em uma panela com fogo baixo, coloque o azeite de dênde, o alho e a cebola e doure-os.
- 3
Em segida acresente o pimentão e as postas de peixe e com cuidado doure os 2 lados das postas.
- 4
Em seguida acresente os tomates, as azeitonas, o molho de tomate e o leite de coco, se preferir adicione um pouco de sal.
- 5
Tampe a panela e deixe cozinhando por 20 minutos em fogo baixo.
- 6
Desligue o fogo e acrescente a salsa e a cebolinha picadas.
- 7
Sirva com arroz branco.