• Entrar
  • Cadastrar
Peixada cearense
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Peixada cearense
Assistir : Peixada cearense Video 1 de 1
Peixada cearensePeixada cearense@ José Franciss
Peixada cearensePeixada cearense@ Sidney José de Melo Mamede
Peixada cearensePeixada cearense@ José Franciss
Icone flèche
Peixada cearense
Peixada cearense
Peixada cearense
Peixada cearense
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Patrícia Salles
Por Patrícia Salles

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg de peixe cortado em postas
  • tomate2 tomates grandes fatiados
  • cebola1 cebola fatiada em rodelas
  • 1 pimentão cortado em tiras finas
  • molho de tomate1 caixinha de molho de tomate pronto
  • leite de coco500 ml de leite de coco
  • azeite de dendê3 colheres de sopa de azeite de dendê
  • alho2 dentes de alhos picadinhos
  • azeitona sem caroçoAzeitonas sem caroço
  • salsaSalsa picada
  • cebolinhaCebolinha picada
  • pimentaPimenta
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma travessa coloque as postas de peixe e tempere com o sal e pimenta, reserve.

  2. 2

    Em uma panela com fogo baixo, coloque o azeite de dênde, o alho e a cebola e doure-os.

  3. 3

    Em segida acresente o pimentão e as postas de peixe e com cuidado doure os 2 lados das postas.

  4. 4

    Em seguida acresente os tomates, as azeitonas, o molho de tomate e o leite de coco, se preferir adicione um pouco de sal.

  5. 5

    Tampe a panela e deixe cozinhando por 20 minutos em fogo baixo.

  6. 6

    Desligue o fogo e acrescente a salsa e a cebolinha picadas.

  7. 7

    Sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.