Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para o escaldo:

    • 1 prato cheio de água
    • 1 prato de óleo (faltando dois dedos)
    • 1 prato cheio de leite
    • 1 colher de sopa de sal

    Para a massa:

    • 8 a 9 ovos
    • 1 kg de polvilho doce
    • 1 prato de queijo curado ralado

    Modo de Preparo

    1. Ferver na panela a água, o óleo, o leite e o sal e despejar de maneira uniforme no polvilho misturando bem.
    2. Deixe esfriar.
    3. Depois acrescentar os ovos um a um até perceber que a massa não está seca e dura (no mínimo os oito ovos), por fim, acrescentar o queijo ralado mexendo bem até ele dissolver na massa.
    4. Enrolar as bolinhas e colocar na forma pra assar (não é necessário untar a forma.
    5. Dica: Para enrolar as bolinhas, untar a mão com óleo.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!