Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Annye Beck
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 250 g de macarrão parafuso
  • 1 lata de atum em agua e sal
  • 250 g de maionese
  • 1 cebola pequena cortada em cubinhos
  • 1 lata de milho verde com ervilha
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 tomate sem sementes cortado em cubinhos
  • Sal a gosto
  • 1 lata pequena de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente, escorra e coloque azeite até ficar todo soltinho e banhando em azeite.
  2. Retire bem a água dos enlatados e misture os ingredientes menos a maionese, acrescentando sal aos poucos para misturar bem.
  3. Acrecente a maionese e misture até q a maionese se espalhe bem.
  4. Deixe esfriar por 20 minutos e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Pode ser feita com sardinha em lata?

  • gostosa mas achei um pouco gordurosa diminuir a quantidade de azeite e maionese

  • Eu fiz,,,,,mas acrescentei milho, vagens cozidas, azeitonas e oregano.. ficou otimo...

  • achei essa receita muito prática e saborosa, exelente para dias quentes! meu marido amou! e eu também pois é super rápida para preparar! eu recomendo! coloquei cheiro verde e ficou muito bom!!!

Ver mais