45min
Ingredientes (10 porções)
2 ovos 1 colher (sopa) de margarina 8 colheres (sopa) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 3/4 xícara (chá) de água 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 2 bananas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata o açúcar com a margarina, acrescente os ovos e misture bem.
- 2
Intercale a farinha e a água para ficar bem homogêneo.
- 3
Coloque as bananas picadas e por último o fermento.
- 4
Pode colocar para assar em máquina de tortas, sanduicheiras ou grill, apenas tomando cuidado para utilizar o grill na posição horizontal.
- 5
Polvilhe açúcar com canela e está pronto quanto dourar.
- 6
Na máquina de tortas ele fica bem redondinho, então é cortar as tampinhas dos bolinhos e rechear com geleia, doce de leite, goiabada etc.