Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 400 g de farinha de trigo
    • 150 g de manteiga
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 ovo batido para pincelar

    Recheio:

    • 150 g de presunto
    • 150 g de mussarela
    • Azeite
    • Sal e orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Pique o presunto, a mussarela e o tomate em cubinhos.
    2. Tempere com azeite, sal e orégano, reserve.
    3. Misture os ingredientes da massa com os dedos ate obter uma massa homogênea. Abra a massa entre dois plásticos.
    4. Com o auxilio de um cortador, corte círculos e coloque pequenas porções de recheio. feche os pastéis, apertando bem as bordas.
    5. Pincele com ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!