Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoito de Castanha e Chocolate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de chá de raspas de limão
  • 1 colher e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de castanha-de-caju triturada
  • 2 tabletes de margarina (200 g)
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 150 g de chocolate ao leite hidrogenado

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, misture a margarina culinária, o açúcar e as raspas de limão.
  2. Junte o amido de milho, a farinha e a castanha-de-caju. Amasse delicadamente com as pontas dos dedos, até obter uma massa maleável que solte das mãos. Cubra e deixe descansar por 15 minutos. Unte 2 assadeiras médias. Reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º graus). Abra a massa com o rolo, na espessura de 0,5 cm. Corte os bicoitos com auxílio de cortadores de variados formatos (coração, estrela, e outros). Coloque nas assadeiras reservadas e leve ao forno por 25 minutos ou até que doure. Deixe esfriar. Em uma tigela pequena, coloque o chocolate e derreta em banho-maria. Mergulhe a metade de casa biscoito no chocolate derretido, deixe escorrer o excesso e coloque para secar sobre papel-mantiga. Sirva em seguida. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!