Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 batatas cozidas e amassadas
    • 3 xícaras de leite líquido
    • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
    • Sal a gosto
    • Queijo ralado para polvilhar

    Recheio:

    • 2 tomates picados
    • coentro a gosto
    • 1 cebola grande picada
    • 2 latas de sardinha
    • 3 colheres ( sopa) de molho de tomate
    • Sal a gosto
    • 2 colheres (sopa) de óleo

    Modo de Preparo

    1. Doure a cebola no óleo, depois acrescente o restante dos temperos, por último coloque a sardinha e reserve até esfriar.
    2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, jogue em uma forma untada e coloque o recheio.
    3. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!