Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres margarina
  • 1 cebola ralada
  • 2 tomates batidos no liquificador
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 250 g de vagem
  • 2 cenouras médias
  • 3 batatas
  • 1 chuchu
  • 1/2 l de água fervente
  • 2 ovos
  • 1/2 colher de café de pimenta
  • 3 colheres farinha de trigo
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola na margarina.
  2. Junte os tomates, o caldo de galinha, os legumes picados, a água e deixe cozinhar.
  3. Bata as claras em neve e junte as gemas, o caldo do cozimento (mais ou menos 1/2 xícara), a pimenta e a farinha.
  4. Misture e junte os legumes.
  5. Despeje em um refratário e asse em forno médio por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!