• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Legumes
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Camila Vilela
Por Camila Vilela

Ingredientes (12 porções)

  • margarina2 colheres margarina
  • cebola1 cebola ralada
  • 2 tomates batidos no liquificador
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha
  • vagem250 g de vagem
  • cenoura2 cenouras médias
  • batata3 batatas
  • chuchu1 chuchu
  • água1/2 l de água fervente
  • ovo2 ovos
  • 1/2 colher de café de pimenta
  • farinha de trigo3 colheres farinha de trigo
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola na margarina.

  2. 2

    Junte os tomates, o caldo de galinha, os legumes picados, a água e deixe cozinhar.

  3. 3

    Bata as claras em neve e junte as gemas, o caldo do cozimento (mais ou menos 1/2 xícara), a pimenta e a farinha.

  4. 4

    Misture e junte os legumes.

  5. 5

    Despeje em um refratário e asse em forno médio por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.