Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • Óleo para untar a forma

Modo de Preparo

  1. Mistura a carne moída com o creme de cebola. Abra a mistura em um pano úmido, coloca fatias de presunto e fatias de mussarela. Enrole como rocambole com a ajuda do pano, coloque em uma assadeira untada com óleo e coloque mais óleo em cima da carne. Leve para assar em forno já aquecido até ficar dourada.
  2. Quando tirar do forno enfeita com alface e o que mais voce desejar e aproveite.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz em casa e as visitas gostaram demais. Variei acrescentando azeitonas picadinhas e linguiça no recheio.

  • Eu fiz em casa, naquele dia em que vc naõ quer comer a carne moída tradicional e está sem mto tempo pro almoço. Fica mto boa. Uma boa dica é cobrir com bacon antes de ir ao forno, dá um gostinho todo especial.

Ver mais