• Entrar
  • Cadastrar
Massa básica para salgados
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Massa básica para salgados
Vídeo sugerido Croquete de mandioca Video 1 de 15
Massa básica para salgadosMassa básica para salgados@ Ana Meire
Massa básica para salgadosMassa básica para salgados@ Aline Gardão Lages
Massa básica para salgadosMassa básica para salgados@ Aline Gardão Lages
Icone flèche
Massa básica para salgados
Massa básica para salgados
Massa básica para salgados
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Aline Gardão Lages
Por Aline Gardão Lages

Ingredientes (100 porções)

  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • alho1 colher (sopa) de alho
  • 2 caldos de galinha diluído em água (750 ml)
  • leite1 copo de leite (200 ml)
  • farinha de trigo1/2 kg de farinha de trigo
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela média, doure o alho na margarina.

  2. 2

    Jogue o caldo de galinha, o leite e o sal.

  3. 3

    Quando ferver, tire a panela do fogo coloque toda a farinha, misture bem e leve novamente ao fogo, mexendo sempre, para não queimar o fundo.

  4. 4

    Quando o fundo da panela começar a dourar,retire a massa espere esfriar e utilize para fazer o salgado que desejar, sempre empanando antes com farinha de rosca.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.