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Almondegão
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D
Por Debora Rocha

Ingredientes (8 porções)

  • carne moída1 kg de carne moida
  • alhoAlho
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • linguiça calabresa2 linguicas calabresa em cubos
  • azeiteAzeite
  • leite1 xícara de leite
  • pão1 pão amanhecido
  • azeiteAzeite
  • noz-moscadaNoz-moscada
  • queijo mussarelaQueijo mussarela
  • requeijãoRequeijão
  • molho prontoMolho pronto
  • margarinaMargarina para untar
  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • queijo raladoQueijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne moída com alho, sal e pimenta-do-reino e reserve.

  2. 2

    Refogue a linguica no azeite até dourar.

  3. 3

    Acrescente a carne moída temperada e a noz-moscada, refogue até cozinhar.

  4. 4

    Desmanche o pão amanhecido no leite e junte a carne que vai virar uma massa.

  5. 5

    Coloque metade da massa em um pirex untado com margarina e farinha de rosca,

  6. 6

    em seguida coloque o queijo mussarela e o requeijão, mais queijo mussarela

  7. 7

    e em seguida espalhe o resto da massa e o queijo restante.

  8. 8

    Por cima coloque o molho pronto e polvilhe queijo ralado e farinha de rosca.

  9. 9

    Coloque para assar por 20 minutos em temperatura média.

  10. 10

    Sirva com arroz branco.

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