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Farinha crocante para empanar salgados
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Avatar de Angela Prado Theossi
Por Angela Prado Theossi

Ingredientes (100 porções)

  • farinha de rosca300 g de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) cheias de fubá
  • 2 colheres (sopa) cheias de queijo ralado
  • 3 colheres (sopa) cheias de sopa creme cebola
  • 1 envelope de tempero (caldo knorr/sazón)
  • açafrão1 colher (de café) rasa de açafrão
  • bolacha água e sal1/2 pacote de bolacha água e sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater por 3 minutos, mexendo para ficar tudo em forma de farinha.

  2. 2

    Está pronta, para ser usada para empanar salgados, frangos, carnes, bolinhos etc.

  3. 3

    Conservar em um pote seco e fechado, não conservar em geladeira.

  4. 4

    A durabilidade é de aproximadamente 3 a 4 meses.

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