Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de Café Caboclo preparado bem forte
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 ovos
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de glicose de milho

Modo de Preparo

  1. No liquidifcador, bata o leite condensado, o café, o leite, os ovos e a canela em pó.
  2. Passe essa mistura por uma peneira fina e reserve.
  3. Em uma forma redonda com furo central, espalhe a glicose de milho e despeje, cuidadosamente, a mistura peneirada sobre ela.
  4. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno, em banho-maria, em temperatura média por 1 hora e 30 minutos.
  5. Retire o papel alumínio e espete um palito na massa, que deve sair limpo.
  6. Desligue, retire do forno e deixe esfriar.
  7. Leve à geladeira por 6 horas.
  8. Desenforme e sirva gelado.

Informações Adicionais

  • Créditos: Café Caboclo

PELA WEB

Comentários

  • Um parce gostoso

  • gostaria de saber se é glicose de milho ou glucose de milho, obrigada.

  • essa receita é muito boa adorei nota 10...

Ver mais