Ver todos os 3 comentários
1h 45min
Ingredientes (8 porções)
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) de Café Caboclo preparado bem forte
- 1 xícara (chá) de leite
- 5 ovos
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- 1 xícara (chá) de glicose de milho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidifcador, bata o leite condensado, o café, o leite, os ovos e a canela em pó.
- 2
Passe essa mistura por uma peneira fina e reserve.
- 3
Em uma forma redonda com furo central, espalhe a glicose de milho e despeje, cuidadosamente, a mistura peneirada sobre ela.
- 4
Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno, em banho-maria, em temperatura média por 1 hora e 30 minutos.
- 5
Retire o papel alumínio e espete um palito na massa, que deve sair limpo.
- 6
Desligue, retire do forno e deixe esfriar.
- 7
Leve à geladeira por 6 horas.
- 8
Desenforme e sirva gelado.
Informações adicionais
Créditos: Café Caboclo
Comentários