• Entrar
  • Cadastrar
Carré carioca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
1 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Carré carioca
Vídeo sugerido Feijoada completa do Gilvan Video 1 de 15
Carré cariocaCarré carioca@ Marcia Maria
Carré cariocaCarré carioca@ Mayara
Icone flèche
Carré carioca
Carré carioca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Raquel Francisco

Ingredientes (4 porções)

  • 4 carrés de porco
  • limão1 limão
  • salSal a gosto
  • alhoAlho a gosto
  • batata6 batatas médias
  • ervilha1 lata de ervilha
  • presunto100 g de presunto picado
  • 1 cebola grande coratada em tiras ou rodelas
  • margarina2 colheres de sopa de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Carne:

    Tempere o carré com sal, alho e 1/2 limão e frite em óleo quente.

  2. 2

    Reserve em um refratario.

  3. 3

    Batata:

    Descasque e corte as batatas em palito e frite em óleo quente.

  4. 4

    Coloque em um prato com papel toalha para tirar o excesso do oleo e deixe reservada.

  5. 5

    Molho:

    Leve ao fogo uma panela com a margarina para derreter, em seguida junte a cebola, o presunto e erviilha e deixe refogar.

  6. 6

    Reserve.

  7. 7

    Montagem:

    Jogue a batata por cima do carré e em seguida o molho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.