Ver todos os 11 comentários
1h
Ingredientes (4 porções)
- 4 carrés de porco
-
1 limão
-
Sal a gosto
-
Alho a gosto
-
6 batatas médias
-
1 lata de ervilha
-
100 g de presunto picado
- 1 cebola grande coratada em tiras ou rodelas
-
2 colheres de sopa de margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Carne:
Tempere o carré com sal, alho e 1/2 limão e frite em óleo quente.
- 2
Reserve em um refratario.
- 3
Batata:
Descasque e corte as batatas em palito e frite em óleo quente.
- 4
Coloque em um prato com papel toalha para tirar o excesso do oleo e deixe reservada.
- 5
Molho:
Leve ao fogo uma panela com a margarina para derreter, em seguida junte a cebola, o presunto e erviilha e deixe refogar.
- 6
Reserve.
- 7
Montagem:
Jogue a batata por cima do carré e em seguida o molho.
Comentários
