• Entrar
  • Cadastrar
Torta louca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de ELIZANGELA AZEVEDO ALVES
Por ELIZANGELA AZEVEDO ALVES

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • amido de milho1 xícara (chá) de maizena
  • ovo3 ovos
  • salSal a gosto
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • leite1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • margarinaMargarina para untar

Recheio

  • 1 xícara de carne assada ou cozida
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas em conserva
  • 1 cenoura pequena cozida em cubinhos
  • cheiro-verde2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 1/2 xícara de milho verde em conserva
  • caldo de legumes1 envelope de caldo de legumes em pó
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ingredientes da massa e despeje metade em uma forma untada.

  2. 2

    Desfie a carne e misture com os legumes.

  3. 3

    Tempere, despeje na forma e cubra com o restante da massa.

  4. 4

    Leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

  5. 5

    Retire e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.