50min
Ingredientes (8 porções)
Massa
1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de maizena 3 ovos Sal a gosto 1/2 xícara (chá) de óleo 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite 1 colher (sopa) de fermento em pó Margarina para untar
Recheio
- 1 xícara de carne assada ou cozida
- 1/2 xícara (chá) de ervilhas em conserva
- 1 cenoura pequena cozida em cubinhos
2 colheres (sopa) de cheiro verde- 1/2 xícara de milho verde em conserva
1 envelope de caldo de legumes em pó- 1 colher (sopa) de tempero pronto em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador os ingredientes da massa e despeje metade em uma forma untada.
- 2
Desfie a carne e misture com os legumes.
- 3
Tempere, despeje na forma e cubra com o restante da massa.
- 4
Leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- 5
Retire e sirva.