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Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Recheio:

    • 1 lata de milho verde escorrido
    • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite integral
    • 1 lata de leite condensado (395 g)
    • 3 colheres (sopa) de coco ralado
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho

    Massa:

    • 2 tabletes de fermento para pão (30 g)
    • 2 colheres (sopa) de açucar
    • 1 xícara (chá) de leite morno
    • 2 colheres (sopa) de manteiga (50 g)
    • 2 ovos
    • 2 gemas
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sobremesa) de raspas de laranja
    • 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (600 g)
    • Óleo para fritar
    • 1 xícara (chá) de açúcar e canela

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Bata no liquidificador o milho verde e o leite.
      2. Coloque em uma panela juntamente com o leite condensado, o coco ralado e o amido de milho e aqueça.
      3. Mexa continuamente ate obter um creme (mingau).
      4. Deixe esfriar.

      Massa:

      1. Em uma tigela grande dissolva o fermento com o açúcar.
      2. Acrescente o leite morno, a manteiga amolecida, os ovos ligeiramente batidos, as gemas, o sal e as raspas de laranja.
      3. Junte aos poucos a farinha de trigo, até obter uma massa macia que solte das mãos. Sove bem.
      4. Deixe descansar até dobrar de tamanho. com um rolo, abra a massa com espessura de 1 cm sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo.
      5. Corte com um cortador redondo em discos de 6 cm de diâmetro.
      6. Deixe descansar novamente por 20 minutos e frite os circulos em óleo quente.
      7. Envolva os bolinhos no açúcar com canela, corte-os ao meio e recheie com o creme de milho.

      PELA WEB

      Comentários

      • Acontece que eu so fiz o recheio que ficou uma delicia, quando eu fizer toda a receita coloco outro comentario.

      • ótimo e rapido

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