Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa para torta de arroz rápida

15 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Débora Lelis Padilha!
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 tablete de caldo (sabor de sua preferência eu acho melhor o de legumes)
  • 2 xícaras bem apertadas de arroz branco pronto (sobra)
  • 2 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • Orégano a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador (primeiro os ingredientes líquidos e deixando para bater o fermento por último).
  2. O recheio pode ser de frios, atum, frango, palmito, alho poró (qualquer recheio que preferir).
  3. Polvilhar antes de assar com queijo ralado e um pouco de orégano (se gostar).
  4. Colocar em forma número 3 untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno pré-aquecido, à 200°, por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia.

  • Fiz para as zamigas da fakul. E ate hoje me cobram repeteco...

  • Mui bone

  • Fiz essa receita várias vezes no forno e é muito gostosa. Dessa vez fiz no microondas e ficou muito bom também. Coloquei por 20 min, mais na metade eu abria e olhava se tava tudo ok. Recomendadíssimo!!!!

  • Não prestei atenção e coloquei duas xic de farinha ao invés de duas colheres :( Ta no forno não sei o que vai da

  • A massa ficou muito líquida e a torta mole mesmo depois de 1hr no forno.

    • Querida, faço essa torta quase que semanalmente e nunca deu errado... vc deve ter feito alguma coisa diferente.. Será que colocou a farinha de trigo suficiente?

  • Muita saborosa, leve e prática. Fiz com recheio de bacalhau. Obrigada por compartilhar essa delicia.

    • Que bom que gostou !!

  • Fiz hoje com recheio de linguiça calabreza ficou muito gostoso! Parabens pela receita!

    • Fico feliz que tenha gostado !!

  • posso fazer essa receita no microondas? obrigada!!

    • Na verdade, nunca fiz.... não saberia responder...

  • Quando quente parecia estar crua, não estava, mas mesmo assim muito gostosa. Quando esfriou ficou perfeita!

Ver mais