Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de milharina da D. Ilza

5 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Diane Poleto
  • Imagem enviada por Luciane
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de milho verde com a agua
  • 10 colheres de sopa de milharina (flocos de milho pré-cozidos)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma tigela a milharina e o fermento em pó, reserve.
  2. Bata os outros ingredientes no liquidificador.
  3. Despeje a mistura já batida na tigela.
  4. Misture até que o fermento se dissolva por completo.
  5. Unte e polvilhe uma forma.
  6. Asse por mais ou menos 40 minutos ou até que espete um palito, e esse saia limpo.
  7. Sirva quente ou frio, de qualquer jeito é uma delícia

PELA WEB

Comentários

  • Queria saber se coloca o milho com água e tudo no liquidificador?

  • Amdu teceita facil e muoto boa!!!

  • Maravilhoso .faco toda semana todos em cas aprovaram.

  • fiz e ficou muito bom,amei essa receita

  • Amei fazer esse bolo é uma delicia

  • Ficou bom, mas poderia ter ficado um pouco mais docinho.

    • Coloca uma xícara açúcar! Realça o sabor pra quem gosta mais doce! ;-)

  • Fiz o bolo ontem, ficou uma delicia, pois não sobrou nem pro café da manhã!!!! Aprovadíssimo e facílimo.

  • Valeu D.Ilza esta receita é Show de bola,voce pode fazer quantas vezes quizer e nunca dá errado. Edir Simas

  • Muito bom esse bolo! comi ainda quente, fica meio molhado, cremoso... muito bom mesmo! recomendo!

  • ñ é pq foi eu quem a enviou. Mas é maravilhoso esse bolo! Parece broa de fubá feito na roça!!! huuuuumm!

Ver mais