Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de feijão carioquinha escolhido e deixado de molho de um para o outro e cozido somente em água
  • 1/2 xícara de óleo
  • 5 dentes de alhos amassadinhos
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 tomates sem pele e sem sementes em cubinhos
  • 1 pimentão verde em cubinhos
  • 1 linguiça seca (calabresa) cortada em rodelinhas
  • 1 paio cortado em rodelinhas
  • 300 g de costelinha fresca (previamanete temperada e aferventada)
  • 1 folha de louro
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão até ficar macio.
  2. Refogue em uma panela o óleo, o alho, a cebola até ficar douradinho.
  3. Coloque os tomates, o pimentão, o louro e continue refogando.
  4. Adicione o paio, a linguiça e a costelinha deixe refogar mais um pouco.
  5. Depois de bem refogado, despeje o refogada na panela de feijão
  6. Acerte o sal.
  7. Se necessário coloque um pouco mais de água quente.
  8. Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • - Nossa deu Água na boca!!! :)

  • Esse feijão tem gostinho de quero mais!!!!!

Ver mais