Ver todos os 4 comentários
1h
Ingredientes (30 porções)
- 6 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de chocolate
- 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de água
- 1 colher de sopa fermento
Recheio
- Leite condensado cozido em banho maria panela de pressão 40 minutos
- Ou doce de leite
- Ou faça um creme
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater as gemas com água aos poucos na batedeira, até esbranquiçar.
- 2
Aos poucos adicione o açúcar, o chocolate, a água e a farinha de trigo, com muito cuidado, bater bem.
- 3
Acrescente o fermento com cuidado.
- 4
Adicione as claras em neve de baixo para cima, com cuidado para não abaixar.
- 5
Coloque em uma forma forrada com papel guardanapo, ou pode-se untar a forma.
- 6
Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
- 7
Deixe esfriar e divida em 2 partes.
- 8
Recheie o bolo depois cubra com chantillly e morangos.
Comentários