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Pão de mel fácil dos deuses
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Pão de mel fácil dos deusesPão de mel fácil dos deuses@ Irene
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Por Irene

Ingredientes (35 porções)

  • açúcar mascavo1/2 copo de açúcar mascavo
  • 1 copo de açúcar cristal comum
  • 4 colheres (sopa) de chocolate não pode ser achocolatado
  • 4 copos de farinha de trigo 250 ml
  • leite1 copo de leite 250 ml
  • 2 copos de chá do mel
  • 1/2 copo de leite 125ml (dissolver)
  • bicarbonato de sódio1 colher de bicarbonato de sódio
  • 1 copo de mel 250ml
  • 2 copos de água 500ml
  • 1/2 copo de açúcar, usar o mesmo copo
  • Cravo, canela em pau e erva-doce

Recheio

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • Ou 2 latas de doce de leite
  • Ou 2 latas de geléia

Cobertura

  • 1 e 1/2 barras de chocolate meio amargo ou ao leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os ingredientes secos em uma bacia grande (farinha de trigo, açúcar mascavo, açúcar cristal e chocolate), misture bem.

  2. 2

    Acrescente o leite e o chá e mexa mais um pouco.

  3. 3

    Por último o leite dissolvido e o bicarbonato.

  4. 4

    O chá de mel tem que ferver durante 20 minutos, coar e deixar esfriar bem, senão cozinha a massa e não dá certo.

  5. 5

    A massa fica mole, mas fica grossa, parecendo massa de bolo.

  6. 6

    Despeje em formas de empada individuais até o meio (porque crescem muito), forma bem untada com bastante óleo.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido à 200° por 10 minutos.

  8. 8

    Depois veja o ponto, coloque a ponta do dedo o polegar no centro de uma delas, se não grudar já está assada.

  9. 9

    Fique atento porque assa rápido.

  10. 10

    Deixe esfriar e corte ao meio, sem desgrudar os lados.

  11. 11

    Recheie com aquele que preferir e depois derreta o chocolate.

  12. 12

    Passe nos pães com um pincel ou garfo para que fiquem bem cobertos e coloque para secar no papel alumínio.

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