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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 3 copos (americano) de fubá
  • 2 e 1/2 litros de água
  • 1 copo de requeijão 200 g
  • 4 tomates inteiros
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de alho
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Temperos verdes a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 300 g de queijo mussarela
  • 300 g de apresuntado

Modo de Preparo

  1. No fogo coloque a água em uma panela juntamente com o fubá e o caldo de galinha.
  2. Mexer até engrossar e levantar fervura.
  3. Tampe parcialmente e abaixe o fogo, deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. Vamos ao molho, cozinhe as coxas e sobrecoxas com sal a gosto, depois de cozidos retire os ossos e desfie.
  5. Em uma panela aqueça o óleo, junte o alho a cebola até dourar, acrescente o frango, o tomate picado em cubos e os temperos verdes, sal a gosto.
  6. Deixe refogar até o molho ficar consistente desligue o fogo e acrescente o requeijão e misture.

Montagem:

  1. Em uma forma refratária despeje metade da polenta pronta e em seguida, espalhe o apresuntado e a mussarela, acrescente o restante da polenta e por último o molho. Leve em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 10 minutos para gratinar.
  2. Sirva como prato principal.

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Comentários

  • Muito boa esta receita fiz hoje para o almoço e todos adoraram não sobrou nadinha de nada recomendo pois é muitooooooooo boa .

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