• Entrar
  • Cadastrar
Torta de morango bem fácil de fazer
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
@ Anne Pinheiro
@ Raquel Sicarelli
@ Marcela
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de LUCIANA BARBOSA PEREIRA
Por LUCIANA BARBOSA PEREIRA

Ingredientes (12 porções)

  • morango2 caixas de morango
  • biscoito maisena1 pacote de bolacha de maizena
  • manteiga2 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga
  • amido de milho2 e 1/2 colheres (sopa) de maizena
  • ovo2 ovos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 lata de leite comum
  • gelatina de morango1 pacote de gelatina de morango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador as bolachas.

  2. 2

    Depois de trituradas, coloque em uma bacia, acrescente a manteiga e amasse bem. Coloque em uma forma refratária e pressione bem contra a forma com ajuda de uma colher.

  3. 3

    Bata no liquidificador o leite, os ovos, o leite condensado e a maizena.

  4. 4

    Depois coloque em uma panela e leve ao fogo, mexa até engrossar, em seguida, coloque em cima da massa, por cima do creme coloque os morangos.

  5. 5

    Por cima dos morangos, coloque a gelatina dissolvida como segue a instrução da embalagem.

  6. 6

    Leve para geladeira até a gelatina endurecer.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.