Ver todos os 12 comentários
30min
Ingredientes (12 porções)
- 2 caixas de morango
- 1 pacote de bolacha de maizena
- 2 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 e 1/2 colheres (sopa) de maizena
- 2 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 lata de leite comum
- 1 pacote de gelatina de morango
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador as bolachas.
- 2
Depois de trituradas, coloque em uma bacia, acrescente a manteiga e amasse bem. Coloque em uma forma refratária e pressione bem contra a forma com ajuda de uma colher.
- 3
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o leite condensado e a maizena.
- 4
Depois coloque em uma panela e leve ao fogo, mexa até engrossar, em seguida, coloque em cima da massa, por cima do creme coloque os morangos.
- 5
Por cima dos morangos, coloque a gelatina dissolvida como segue a instrução da embalagem.
- 6
Leve para geladeira até a gelatina endurecer.
Comentários