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Quiche de queijo e presunto
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Quiche de queijo e presunto
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Por Bruna Stamato

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • açúcar1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • amido de milho1/2 xicara de amido de milho
  • gema de ovo1 gema
  • sal1 colher de sobremesa de sal
  • margarina220 g de margarina

Recheio

  • cebolaCebola picadinha a gosto
  • leite200 ml de leite
  • amido de milho3 colheres de amido de milho
  • creme de leite1 colher de creme de leite
  • Aproximadamente 50 g de queijo parmesão ralado (a gosto)
  • queijo mussarelaQueijo mussarela picado
  • presuntoPresunto picado
  • ovo1 ovo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture todos os ingredientes em uma tigela funda,amasse e sove bem a massa com as mãos.

  2. 2

    O ponto dessa massa é quando está umida e não esfarela ao amassar.

  3. 3

    Se estiver muito seca acrescente um pouquinho de leite só para dar liga.

  4. 4

    Deixa a massa descansar envolta em filme plástico por 15 minutos.

  5. 5

    Abra a massa em um refratário redondo de vidro ou em forminhas individuais (não é necessário untar).

  6. 6

    Recheio:

    Doure a cebola picada na manteiga em fogo baixo

  7. 7

    Misture o amido de mido no leite frio (antes de ir para a panela) e acrescente na cebola.

  8. 8

    Acrescente o creme de leite e os demais ingredientes, mexa bem, o ponto é quando estiver soltando da panela.

  9. 9

    Jogue por cima do refratário forrado com a massa e se quiser salpique orégano e manjericão.

  10. 10

    Asse em forno baixo por aproximadamente 40 minutos.

  11. 11

    Quando a massa estiver amarelinha pode tirar.

  12. 12

    Espere esfriar por completo para desenformar.

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