AMEI MUITO! Delicioso!!! Uma das melhores receitas de quiche.
Coloquei um pouco mais de leite e creme de leite, fora isso segui a risca a receita. Parabéns!!!
Deise Chagas
em 16/01/17
o fogo é todo baixo ?
Deise Chagas
em 16/01/17
só pode ser em forma de vidro ?
Rita Christiane
em 04/09/16
Essa receita é sucesso garantido!!!!
Só acrescentei um pouco mais de farinha até dar ponto. Todos amaram!
Marcela Junior
em 17/06/16
pode assar e congelar?
TudoGostoso
em 21/06/16
Oi Marcela, tudo bom?
Pode sim.
Romilda Batista
em 05/03/16
O ovo vai junto no fogo cm a cebola e os outros ingredientes
Flavia Diniz de...
em 07/01/16
Amei!@!
RAPHAELLA KARLA...
em 09/12/15
A massa depois de pronta, fica sequunha ou ainda meio úmida? Já faz 40 minutos que a minha está no forno, mas ainda estou achando ela branca e úmida.
Sidimar Santos
em 21/11/15
A receita ficou ótima. Peneirei a farinha de trigo a massa ficou mais leve. Coloquei em tabuleiro redondo (pequeno) ficou ótimo!!!
FLAVIA
em 16/11/15
Deliciosa! Coloquei um pouco mais de farinha de trigo (menos de duas xícaras um pouco). A colher de sobremesa de sal foi muito.pode colocar uma colher de chá. A manteiga coloquei 11 colheres de sobremesa. Pirex redondo de vidro de aprox. 25cm de diametro.Usei 200g de queijo no recheio e três colheres rasas de sobremesa de maizena. Usei uma colher de sopa de creme de leite. Usei três fatias de presunto bem picadinhas. No fogo mais baixo, demorou uma hora exata.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Bruna Stamato
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Quiche de queijo e presunto.
AMEI MUITO! Delicioso!!! Uma das melhores receitas de quiche. Coloquei um pouco mais de leite e creme de leite, fora isso segui a risca a receita. Parabéns!!!
o fogo é todo baixo ?
só pode ser em forma de vidro ?
Essa receita é sucesso garantido!!!! Só acrescentei um pouco mais de farinha até dar ponto. Todos amaram!
pode assar e congelar?
O ovo vai junto no fogo cm a cebola e os outros ingredientes
Amei!@!
A massa depois de pronta, fica sequunha ou ainda meio úmida? Já faz 40 minutos que a minha está no forno, mas ainda estou achando ela branca e úmida.
A receita ficou ótima. Peneirei a farinha de trigo a massa ficou mais leve. Coloquei em tabuleiro redondo (pequeno) ficou ótimo!!!
Deliciosa! Coloquei um pouco mais de farinha de trigo (menos de duas xícaras um pouco). A colher de sobremesa de sal foi muito.pode colocar uma colher de chá. A manteiga coloquei 11 colheres de sobremesa. Pirex redondo de vidro de aprox. 25cm de diametro.Usei 200g de queijo no recheio e três colheres rasas de sobremesa de maizena. Usei uma colher de sopa de creme de leite. Usei três fatias de presunto bem picadinhas. No fogo mais baixo, demorou uma hora exata.