Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de leite morno
  • 2 sachês de fermento fermix
  • 2 copos de nata
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 kg e 250g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Na bacia coloque os ovos, o óleo, o açúcar, 1 pitada de sal e a nata, misture bem para dissolver os ingredientes.
  2. Pegue um pouco de farinha de trigo e misture o fermix e depois despeje na bacia.
  3. Despeje o leite morno e acrescente farinha de trigo aos poucos, sovando para a massa ficar macia e homogênea, até o ponto de enrolar.
  4. Deixe a massa crescer depois enrole os pãezinhos e faça um corte raso no meio do pão.
  5. Antes de assar passe gema batida com café e salpique açúcar por cima de cada pãozinho.
  6. Asse em forno médio e saboreie no café da manhã ou tarde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!