Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de Chocolate Fácil

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por duda Botelho0107
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para o brigadeiro:

    • 1 lata e leite condensado
    • 1 colher de manteiga
    • 4 colheres de achocolatado em pó

    Para o creme:

    • 1 e 1/2 xícara de leite
    • 1 colher de maizena
    • 4 colheres de achocolatado em pó
    • 2 colheres rasas de açúcar
    • 1/2 pacote de biscoitos tipo waffer de chocolate

    Modo de Preparo

    1. Faça o brigadeiro em ponto de colher (mais mole que o ponto de enrolar) e coloque em um pirex, deixe esfriar.
    2. Junte a 1/2 xícara de leite com a maizena e dissolva totalmente, junte o restante dos ingredientes em uma panela mexa tudo até dissolver por completo e só depois leve ao fogo, espere dar um ponto de mingau e espere esfriar.
    3. Pegue os biscoitos e triture deixando os pedaços não muito pequenos. Coloque por cima do brigadeiro e jogue o creme de chocolate já frio por cima.
    4. Decore com pedaços de biscoito.
    5. È necessário deixar esfriar antes de jogar o creme por cima dos biscoitos por que senão eles ficarão moles.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!