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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 7

Ingredientes

    Recheio:

    • 12 hambúrgueres industrializados (marca de sua preferência) assados levemente
    • 12 fatias de queijo tipo mussarela
    • 12 rodelas de tomates
    • Orégano (opcional)

    Massa:

    • 2 tabletes de fermento para pão (30 g)
    • 1/2 copo (requeijão) de leite morno
    • 1/2 copo (requeijão) de água morna
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 1/2 copo (tipo requeijão) de óleo
    • 1 ovo
    • 600 g de farinha de trigo aproximadamente
    • 1 gema para pincelar
    • Óleo para untar as assadeiras

    Modo de Preparo

    1. Leve ao liquidificador os 7 primeiros ingredientes da massa e bata bem.
    2. Despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa lisa e macia.
    3. Talvez não use toda a farinha.
    4. Deixe descansar por aproximadamente 1 hora, ou até a massa dobrar de volume.
    5. Enquanto a massa descansa, coloque os hambúrgueres no forno para que assem um pouquinho e esfriem.
    6. Não deixe que eles assem demais, apenas para sair um pouco da água natural do hambúrguer.
    7. Quando a massa estiver bem crescida, abra com o rolo de macarrão, recheie com os hambúrgueres, mussarela (dobrada em 4 partes), tomate e se desejar orégano.
    8. Colque em assadeira untada com óleo e deixe descansar por mais 40 minutos.
    9. Pincele com gema de ovo.
    10. Coloque para assar em forno médio (200º) por aproximadamente 45 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • tem jeito de guardar a massa? na geladeira para o outro dia ou congelando?

    • Nessa proporcao de sal a massa ficará muito salgada...eu fiz com uma colher de cha de sal para cada colher de sopa de açucar. Mas a receita é maravilhosa! ;) Recomendo!

    • Fiz hoje para lanche da tarde, muito bom, ótima receita.

    • me parece bem fácil e explicado. vou fazeer!

    • muito boa a receita rende 12 hamburgao e ainda faço alguns de salsicha

    • Muito simples e uma delícia. Parabéns!

    • ficou uma delicia!vale a pena fazer!

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