Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados sem pele e sementes
  • 6 fatias de pimentão picado (coloridos)
  • 200 g de presunto picado
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 1 lata de dueto ou seleta de legumes
  • 1 pote de iogurte natural
  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça um fio de azeite de oliva, coloque a cebola e frite-a até dourar.
  2. Acrescente o tomate e o pimentão e refogue até que o tomate esteja bem apurado.
  3. Acrescente o caldo de legumes e dissolva-o no fundo da panela.
  4. Adicione o presunto picado, o dueto e o iogurte.
  5. Assim que levantar fervura acrescente o arroz cozido e o queijo ralado.
  6. Espere aquecer e sirva quente.
  7. É um ótimo acompanhamento para grelhados e filés à milanesa.
  8. Vai bem com frango ou carne.

Informações Adicionais

  • Obs.: A medida de 3 xícaras de arroz é para o arroz já cozido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!