Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lucas Ariel
  • Imagem enviada por David Mariano
  • Imagem enviada por Roberta Luciane Arruda Panzarin
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de chá de maizena
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • Orégano para polvilhar

Recheio:

  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite, o óleo, sal, a maizena, a farinha, os ovos, o fermento e coloque metade dessa mistura em uma fôrma 25 cm de diâmetro untada.
  2. Distribua sobre ela as fatias de presunto e mussarela e as rodelas de tomate temperadas com sal, orégano e pimenta-do-reino.
  3. Despeje o restante da massa por cima, polvilhe com orégano e leve ao forno, pré-aquecido, por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo e a massa esteja levemente dourada.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Show! Fiz e vou fazer de novo! Massa muito leve.. Fica fofinha..

  • Uma delicia, fiz e amei.....

  • Que delícia ! Muito gostoso !

  • Uma delícia! Substituí um pouco do óleo por mais leite. A massa ficou leve e o gosto é tentador! Parabéns. Aprovadissíma!

  • Peguei a receita e resolvi fazer um final de semana... para alguns amigos. Todos amaram!!! Mudei o recheio dela e mesmo assim fica maravilhosa. Vai uma dica: frango com catupiry, frango, carne com cheddar,... use a criatividade.

Ver mais