Ver os comentários
25min
Ingredientes (4 porções)
- 3 sobrecoxas de frango desossadas e picadas
-
3 colheres de sopa de oleo de soja
-
1 cebola media picadinha
-
3 dentes de alho amassados
-
1 colher de sopa de gengibre ralado
- 2 batatas doce sem casca e cortadas em rodelas ou cubos médios
-
12 tomates cereja
- 1/2 copo de amendoim torrado e triturado sem pele
- 1 maço grande couve manteiga picada fina
- 3 colheres de sopa de pasta de amendoim natural sem sal
- 6 copos de água ou de caldo de legumes
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o frango picado com sal e pimenta a gosto.
- 2
Em uma panela junte o óleo, a cebola, o alho, o gengibre e o frango.
- 3
Deixe refogar até dar uma fritada no mesmo.
- 4
Junte a água ou o caldo, mexa bem e deixe ferver.
- 5
Depois de levantar a fervura, junte a batata doce, os tomates cerejas, mexa e deixe cozinhar tampado por 10 minutos apenas.
- 6
Junte parte do amendoim torrado e triturado, pois a outra parte é para salpicar no prato ao servir.
- 7
Adicione a couve manteiga picada, mexa bem e deixe tampado cozinhar por 14 a 16 minutos.
- 8
Experimente, corrija o sal, a pimenta e junte a pasta de amendoim.
- 9
Mexa bem, desliga e sirva.
Comentários
