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Bacalhau nas natas
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Por Maria Rosangela Saraiva da Cunha

Ingredientes (10 porções)

  • peixe bacalhau dessalgado1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 kg de cebola picada ou fatiada
  • batata palha1 pacote de batata palha
  • leite1 litro de leite fervendo
  • queijo ralado100 g de queijo ralado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • clara de ovo4 claras em neve
  • margarina100 g de margarina
  • farinha de trigo6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • azeiteAzeite a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola no azeite.

  2. 2

    Acrescente o bacalhau, refogue bem e reserve.

  3. 3

    À parte, coloque para derreter a margarina,adicione a farinha de trigo e, aos poucos, o leite quente, mexendo sempre para não encaroçar.

  4. 4

    Quando ferver, acrescente o bacalhau, o queijo ralado e o creme de leite.

  5. 5

    Desligue o fogo.

  6. 6

    Coloque a batata e as claras em neve.

  7. 7

    Unte um pirex grande, coloque a mistura de bacalhau.

  8. 8

    Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

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