2h
Ingredientes (8 porções)
500 g de farinha de trigo 1 copo de leite morno- 50 g de femento biológico
1 colher de açúcar 1 colher de sal 1 ovo 1/2 copo de óleo 1 gema
Recheio
300 g de salsicha 1 lata de milho verde 1 lata de ervilhas Salsinha Cebola Massa de tomate Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Em uma panela coloque a cebola para dourar.
- 2
Acrescente a salsicha picada em cubinhos, a salinha, o milho, a ervilha e por último a massa de tomate.
- 3
Deixe ferver um pouco e reserve.
- 4
Massa:
Misture bem o leite, o fermento, o açúcar, o sal, o óleo e o ovo.
- 5
Acrescente aos poucos a farinha de trigo até que a massa solte da mão.
- 6
Deixe descançar por 20 minutos.
- 7
Divida a massa em 2 partes.
- 8
Abra uma parte em um tabuleiro e coloque todo o molho.
- 9
Abra a segunda parte e coloque por cima do molho.
- 10
Pincele 1 gema e salpique o queijo ralado por cima.
- 11
Leve para assar por aproximadamene 40 minutos em forno médio.