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Bolo salgado de couve-flor
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V
Por Vanderléa Peplinski

Ingredientes (12 porções)

  • 1 cabeça de couve-flor média
  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • fubá1/2 xícara (chá) de fubá
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • sal1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadinhos
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • queijo parmesão raladoParmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte uma fôrma (21x30 cm aproximadamente) com margarina e polvilhe farinha de trigo, reserve.

  2. 2

    Pique grosseiramente a couve-flor e coloque numa panela com água fervente, espere abrir fervura e cozinhe por 1 minuto, escorra e espere esfriar.

  3. 3

    Pique em pedacinhos menores e coloque numa tigela grande, acrescente a salsinha e cebolinha, reserve.

  4. 4

    Bata no liquidificador os demais ingredientes (menos o fermento), despeje sobre a couve-flor e misture tudo.

  5. 5

    Adicione o fermento e misture bem.

  6. 6

    Coloque a massa na fôrma reservada, polvilhe o parmesão e leve ao forno moderado por aproximadamente 30 minutos.

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