Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 copos (americanos) de açúcar
  • 250 g de margarina
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 4 colheres de sopa de fermento biológico seco
  • 6 copos (americano) de leite
  • 4 kg de trigo aproximadamente

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, a margarina e o sal.
  2. Dissolver o fermento no leite morno, não bater no liquidificador o fermento.
  3. Colocar tudo em uma bacia, adicionar o trigo aos poucos até dar o ponto.
  4. Cuidado com o trigo, quando a massa ainda estiver grudando um pouco na mão não coloque mais trigo, coloque margarina.
  5. Deixe crescer até dobrar de tamanho.
  6. Cilindrar e colocar os pães na forma, deixe crescer novamente até dobrar de tamanho.
  7. Pincelar com margarina antes de ir ao forno, fica mais macio.
  8. Assar no forno brando.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!