Ver todos os 5 comentários
2h
Ingredientes (20 porções)
- 1 pacote de canjica
- 1 litro de leite de vaca
- 2 latas de leite condensado (Moça)
- Pouco mais de 1/2 lata de Leite Ninho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a canjica de molho de um dia para o outro.
- 2
Em uma panela de pressão coloque a canjica já escorrida.
- 3
Cubra com água.
- 4
Abra a panela de vez enquando para ver se a canjica já esta no ponto e se necessário acrescente mais água.
- 5
Assim que ela estiver cozida desligue o fogo e escorra a água restante.
- 6
Volte a canjica para a panela.
- 7
Dissolva no leite de vaca o leite ninho e despeje na panela juntamente com as 2 latas de leite condensado.
- 8
Mexa bem e apure até o caldinho ficar com consistência.
Comentários