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D
Por Danela de Oliveira Rodrigues

Ingredientes (42 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • margarina2 colheres de margarina
  • leite2 xícaras de leite morno
  • 2 coheres de açucar
  • fermento biológico2 colheres de fermento de pão
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo

Recheio

  • margarina250 g de margarina
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • coco ralado1 pacote de coco ralado

Cobertura

  • leite1/2 litro de leite
  • açúcar1 xícara de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Amassar todos os ingredientes e deixa descansar por 40 minutos.

  2. 2

    No começo não vai toda a farinha.

  3. 3

    Tem que amassar para não ficar muito duro.

  4. 4

    Depois que cresceu, divida a massa em 3 partes.

  5. 5

    Abra como rocambole, não muito fino.

  6. 6

    Coloque o recheio (misture a margarina e o açúcar e polvilhe coco por cima).

  7. 7

    Enrole e corte mais ou menos 2,5 cm.

  8. 8

    Deixe crescer novamente.

  9. 9

    Asse em forno médio por 30 minutos.

  10. 10

    Depois a cobertura ferve o leite com o açúcar e jogue por cima das fatias assadas ainda quente.

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