1h 30min
Ingredientes (42 porções)
Massa
3 ovos 2 colheres de margarina 2 xícaras de leite morno- 2 coheres de açucar
2 colheres de fermento de pão 1 kg de farinha de trigo
Recheio
250 g de margarina 2 xícaras de açúcar 1 pacote de coco ralado
Cobertura
1/2 litro de leite 1 xícara de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Amassar todos os ingredientes e deixa descansar por 40 minutos.
- 2
No começo não vai toda a farinha.
- 3
Tem que amassar para não ficar muito duro.
- 4
Depois que cresceu, divida a massa em 3 partes.
- 5
Abra como rocambole, não muito fino.
- 6
Coloque o recheio (misture a margarina e o açúcar e polvilhe coco por cima).
- 7
Enrole e corte mais ou menos 2,5 cm.
- 8
Deixe crescer novamente.
- 9
Asse em forno médio por 30 minutos.
- 10
Depois a cobertura ferve o leite com o açúcar e jogue por cima das fatias assadas ainda quente.